Машины мойки тары с удалением наклеек
Машины для мойки штабеллированных тележек, стеллажей и колбасных рам
Машины для мойки ящиков и тележек
Машины для мойки паллет и сырных полок
Машины для комбинированной мойки различного типа тары
Машины для мойки ящиков (производительность от 250 до 2500 шт./час)
Машины для мойки ящиков (от 150 до 600 шт./час)
Машины для мойки инвентаря
Выбираем котлетный аппарат
Материал от June 21, 2024
Подписка на анонсы клуба
При расширении линии производства охлажденных и замороженных рубленных полуфабрикатов таких как котлеты, гамбургеры, фрикадельки и т. д. особое внимание следует уделить подбору оборудования.
Как выбрать котлетный аппарат
Ключевыми факторами подбора котлетных аппаратов будут:
- Высокая производительность – от 1200 до 8000 котлет в час на одинарной форме.
- Масштабируемость – возможность кратного увеличения производительности за счет установки дополнительной машины, которая встраивается в общую технологическую линию (если изначально была заложена возможность увеличения производительности);
- Универсальность – на одной машине можно будет формовать котлеты разных форм и размеров;
- Удобство обслуживания – время перенастройки на другой вид или вес продукции будет занимать минимальное количество времени;
- Модульность конструкции – производство тех или иных видов продукции возможно путем дооснащения линии дополнительной машиной, заточенной под определенную задачу (например: машина для придания округлой формы фрикаделек или тефтелей, машина для обработки льезоном, машина для нанесения панировки).
Оптимальным решением будут котлетно-формовочные линии Deighton, которые можно будет сконфигурировать необходимым для Вас образом от производства охлажденных или замороженных полуфабрикатов до готовых блюд (во фритюрных туннелях).
Со всем ассортиментов котлетных аппаратов можно познакомиться по ссылке - Котлетные аппараты