Наращивание производственных мощностей за счёт новых камер созревания и сушки
Мясокомбинат в этом году поставил себе цель расширить географию продаж по всей России. Чтобы её реализовать, компания увеличила производительность за счёт приобретения у нас новых камер созревания и сушки. На предприятие ООО "Мясной Олимп" поставил: Комплект из трёх камер созревания REICH AIRMASTER...
Оснащение предприятия технологическим оборудованием и запуск производства колбас ООО "РТР-ГРУПП"
Перед клиентом компании «Мясной Олимп» стояла задача - оснастить технологическим оборудованием новое мясоперерабатывающее предприятие в городе Саранск и запустить производство колбасных и деликатесных изделий с производительностью от 1000 кг в смену. Наши специалисты предложили основное и вспомогательное...
Оптимизация технологии производства и улучшение качества продукции ПХ "Лазаревское"
Предприятие ПХ «Лазаревское» занимается глубокой переработкой мяса, и выпуска широкого ассортимента охлажденного мяса, разнообразных полуфабрикатов , колбасных и деликатесных изделий. Для выпуска более качественных полуфабрикатов предприятие занималось поиском решения замены существующей технологии производства порционных полуфабрикатов с костью, с целью исключения существующих...
Перевооружение всей линейки технологического оборудования ИП Емельянова
ИП Емельянова мясоперерабатывающее предприятие занимающегося выпуском широкого ассортимента мясной продукции (полуфабрикатов, колбасных и деликатесных изделий) Перед предприятием стояли следующие задачи: повышение качества и стабильности выпускаемой продукции; снижения технологических издержек производства; увеличение объема производства...
Технологическое проектирование и компоновка цеха переработки ООО "КабИнк"
Технологический проект цеха мясоперерботки ООО КабИнк Предприятие ООО «КабИнк» является производителем мяса бройлера, у предприятия имеется своя большая коромовая база, свои птичники, свой цех инкубации бройлеров, современный убойный комплекс и цех обвалки и жиловки мяса птицы. В начале 2022 года руководство предприятия обратилось к нам для решения следующих задач:...
Перевооружение цеха термической обработки колбас и деликатесов ООО "Маяк"
Предприятие ООО «Маяк» специализируется на выпуске колбасных и деликатесных изделий, реализует через собственную торговую сеть специализированных мясных магазинов. Предприятие работало на отечественных термокамерах, которые уже выработали свой срок эксплуатации, и были морально устаревшие. Клиент хотел добиться снижения эксплуатационных издержек, повысить качество готовой...
Снижение себестоимости продукции ИП Тоноян
ИП Тоноян является молодым птицеперерабатывающим предприятием занимающимся убоем и первичной переработкой мяса птицы, а также производством охлажденных и замороженных полуфабрикатов, в планах расширение производства с возможностью выпуска варено-копченых деликатесов из мяса птицы, ветчинных и колбасных изделий. При выходе на рынки сбыта своего региона клиент столкнулся с проблемой...
Снижение трудовых издержек при производстве продукции на Птицефабрике 'Чамзинской'
Предприятие специализируется на выпуске качественных колбасных и деликатесных изделий. В результате проведенных на предприятии маркетинговых исследований, было принято решение выпуска сосисок и сарделек в газовой среде со снятой оболочкой. На предприятии было запущено опытное производство, удаление оболочки с сосисок и сарделек производилось в...
Расширение продуктовой линейки компании ООО "Агромясопром"
Задача: Резка грудинки шириной до 210 мм. Поставляем промышленный слайсер-порционер Foodlogistik Так как в последнее время люди все больше склонны к покупке продуктов готовых к употреблению без дополнительной обработки - нарезки, готовки и т. д., наш клиент решил поставлять грудинку в порционной упаковке, нарезанную на ломтики, толщиной порядка 1,5-2 мм шириной во весь...
Увеличение мощности производства глазированных сырков для Б.Ю. Александров
Поставка мешалки для творога со специальными характеристиками и функциями для ООО РостАгроКомплекс . Данное предприятие приобрело ранее 300 литровую мешалку на одном из Европейских заводов, но из-за особенностей и вязкости сырья, оборудование в течение месяца вышло из строя. После чего руководство предприятия обратилось к нам за помощью. ...
Решение проблемы с мойкой оборотной тары и повышение производительности на ООО "Вемол"
в 2016 году главный инженер предприятия ООО "Вемол" обратился к нам с проблемой мойки оборотной тары - ящиков и крышек, в которых они развозили готовый товар в магазины. Основной посыл клиента заключался в уходе от ручного труда, экономии воды, которой они расходовали порядка 2000 литров в час, уменьшения количества обслуживающего персонала, увеличения скорости мойки тары со 100 до 300...
Внедрение ассортимента колбас и увеличение производства в 3 раза у ИП Емельянов
Компанией ИП Емельянов было принято решение расширить ассортимент продукции и начать производить колбасы , так как предприятие позиционировала себя на рынке как стабильный поставщик полуфабрикатов высочайшего качества, а амбиции и идеи руководителя всегда стремились вперед. Летом 2017 года клиент впервые обратился в нашу компанию с просьбой подобрать вакуумный шприц, в...