Оборудование для мясопереработки
От ведущих европейских поставщиков с доставкой по всей России и СНГ
+7 (499) 705-05-85
Москва

Тренды и тенденции рынка мяса механической обвалки

Материал от  1 ноября 2023 Подписка на анонсы клуба

1) Увеличение выхода готовой продукции. Ни для кого не секрет, что цены на сырьё за последние полгода значительно выросли. В целях экономии производители сейчас используют мясо механической обвалки, т.к. оно способствует увеличению выхода готовой продукции.

2) Использование костного остатка для выпуска пищевых и экономически рентабельных продуктов питания, например, студней и холодцов. Они набирают популярность среди потребителей в силу перенасыщенности рынка другими мясными продуктами питания. Более того, прогнозируется рост данного сегмента (средний рост за последние 6 лет составил 2.5% в год).

3) Снижение количества персонала занятого обвалкой сырья за счёт сокращения времени, необходимого для обвалки (особенно трудоёмких отрубов животных).

Ещё больше трендов и тенденций Вы узнаете из этого видео: https://youtu.be/Q9P57VVQwe4?si=0HDKHcuswvJY5asI

Каталог оборудования
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки каталога компании к Вам на почту
Презентация компании
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки презентации компании к Вам на почту
Пробный вебинар
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки пробного вебинара к Вам на почту
Назначить встречу
Укажите свои данные и нажмите «Отправить», чтобы забронировать дату и время встречи со специалистом “Мясного Олимпа”
Вопрос: 1
Назад
Заполните форму ниже для получения результатов
Сбросить параметры поиска
Дмитрий
печатает
Полезная информация, видеообзоры, лайфхаки и новинки в мире технологий здесь: Telegram-канал "Мясной Олимп"