Оборудование для мясопереработки
От ведущих европейских поставщиков с доставкой по всей России и СНГ
+7 (499) 705-05-85
Москва

Тренды и тенденции рынка мяса механической обвалки

Материал от  November 1, 2023 Подписка на анонсы клуба

1) Увеличение выхода готовой продукции. Ни для кого не секрет, что цены на сырьё за последние полгода значительно выросли. В целях экономии производители сейчас используют мясо механической обвалки, т.к. оно способствует увеличению выхода готовой продукции.

2) Использование костного остатка для выпуска пищевых и экономически рентабельных продуктов питания, например, студней и холодцов. Они набирают популярность среди потребителей в силу перенасыщенности рынка другими мясными продуктами питания. Более того, прогнозируется рост данного сегмента (средний рост за последние 6 лет составил 2.5% в год).

3) Снижение количества персонала занятого обвалкой сырья за счёт сокращения времени, необходимого для обвалки (особенно трудоёмких отрубов животных).

Ещё больше трендов и тенденций Вы узнаете из этого видео: https://youtu.be/Q9P57VVQwe4?si=0HDKHcuswvJY5asI

Каталог оборудования
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки каталога компании к Вам на почту
Презентация компании
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки презентации компании к Вам на почту
Пробный вебинар
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки пробного вебинара к Вам на почту
Назначить встречу
Укажите свои данные и нажмите «Отправить», чтобы забронировать дату и время встречи со специалистом “Мясного Олимпа”
Вопрос: 1
Назад
Заполните форму ниже для получения результатов
Сбросить параметры поиска
Дмитрий
печатает
Полезная информация, видеообзоры, лайфхаки и новинки в мире технологий здесь: Telegram-канал "Мясной Олимп"