Оборудование для мясопереработки
От ведущих европейских поставщиков с доставкой по всей России и СНГ
+7 (499) 705-05-85
Москва

Тренды и тенденции рынка готовых мясных полуфабрикатов

Материал от  31 августа 2023 Подписка на анонсы клуба


1) Производители стремятся производить мясные полуфабрикаты, которые соответствуют ожиданиям потребителей: натуральные и безопасные ингредиенты, сбалансированный состав, удобство транспортировки и быстрота приготовления.

2) Тренд «Фермерские магазины». Потребителям такие магазины напоминают популярные ранее продуктовые рынки, где можно было выбрать мясо, которое приглянулось. Более того, фермерская продукция ассоциируется с натуральной, поэтому производители полуфабрикатов стараются продавать свой товар в подобных «маркетах».

3) Замороженные мясные полуфабрикаты популярны в мегаполисах (сегмент ready-to-cook – необходимо приготовить). Это связано с высоким темпом жизни людей, которые для сохранения баланса между работой и досугом предпочитают еду быстрого приготовления.

4) Продолжает расти популярность продукции готовой к употреблению: сегмент ready to eat (можно употреблять без обработки).


Больше информации о производстве мясных полуфабрикатов:

{gallery}https://www.youtube.com/embed/-YUTbXfLsrk{/gallery}

Каталог оборудования
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки каталога компании к Вам на почту
Презентация компании
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки презентации компании к Вам на почту
Пробный вебинар
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки пробного вебинара к Вам на почту
Назначить встречу
Укажите свои данные и нажмите «Отправить», чтобы забронировать дату и время встречи со специалистом “Мясного Олимпа”
Вопрос: 1
Назад
Заполните форму ниже для получения результатов
Сбросить параметры поиска
Дмитрий
печатает
Полезная информация, видеообзоры, лайфхаки и новинки в мире технологий здесь: Telegram-канал "Мясной Олимп"