Оборудование для мойки и чистки овощей
Дозаторы локтевые
Диспенсеры бумажных полотенец
Корзины для мусора
Стерилизаторы ножей и мусатов
Сушилки для обуви промышленные
Сушилки для фартуков и спецодежды
Мойки фартуков и спецодежды
Турникеты и ограждения
Умывальники бесконтактные
Машины для мойки инвентаря
Машины для мойки штабеллированных тележек, стеллажей и колбасных рам
Машины для мойки ящиков и тележек
Машины для мойки паллет и сырных полок
Машины для комбинированной мойки различного типа тары
Машины для мойки ящиков (производительность от 250 до 2500 шт./час)
Машины для мойки ящиков (от 150 до 600 шт./час)
Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник. (А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская. М.: Пищевая промышленность, 1980. - 288 с.)
Материал от 25 августа 2016
Подписка на анонсы клуба
В данной книге приведены систематизированные данные по теплофизическим характеристикам основных видов пищевых продуктов в зависимости от их химического состава, массовой доли влаги, температуры и других факторов. Изложены методы определения этих характеристик. Систематизированы данные по плотности, удельной теплоемкости, теплопроводности и коэффициентам температуропроводности отдельных видов продуктов на основных стадиях обработки.
Для того чтобы скачать справочник, перейдите по ссылке.