Машины для мойки инвентаря
Машины для мойки штабеллированных тележек, стеллажей и колбасных рам
Машины для мойки ящиков и тележек
Машины для мойки паллет и сырных полок
Машины для комбинированной мойки различного типа тары
Машины для мойки ящиков (производительность от 250 до 2500 шт./час)
Машины для мойки ящиков (от 150 до 600 шт./час)
Технология производства полуфабрикатов высокой степени готовности из мяса птицы
Материал от August 31, 2023
Подписка на анонсы клуба

На саммите «Аграрная политика России: безопасность и качество продуктов» ведущий технолог компании "Мясной Олимп" Евгений Горбунов выступил с темой «Технология производства полуфабрикатов высокой степени готовности из мяса птицы».
После просмотра видео с выступлением Вы узнаете:
- Чем обусловлена популярность мяса птицы?
- Какие тенденции на рынке готовых мясных полуфабрикатов?
- Какие базовые рецептуры полуфабрикатов высокой степени готовности?
- Из какого оборудования состоит технологическая линия производства полуфабрикатов высокой степени готовности?
- Чтобы продукция была качественной и безопасной, каких вариантов технологии производства стоит придерживаться
{gallery}https://www.youtube.com/embed/-YUTbXfLsrk{/gallery}