Оборудование для мойки и чистки овощей
Дозаторы локтевые
Диспенсеры бумажных полотенец
Корзины для мусора
Стерилизаторы ножей и мусатов
Сушилки для обуви промышленные
Сушилки для фартуков и спецодежды
Мойки фартуков и спецодежды
Турникеты и ограждения
Умывальники бесконтактные
Машины для мойки инвентаря
Машины для мойки штабеллированных тележек, стеллажей и колбасных рам
Машины для мойки ящиков и тележек
Машины для мойки паллет и сырных полок
Машины для комбинированной мойки различного типа тары
Машины для мойки ящиков (производительность от 250 до 2500 шт./час)
Машины для мойки ящиков (от 150 до 600 шт./час)
Технология производства продукции животноводства (Мурусидзе Д.Н., Легеза В.Н., Филонов Р.Ф. М.: КолосС, 2005. - 432 с.)
Материал от 15 декабря 2016
Подписка на анонсы клуба
В книге для студентов высших учебных заведений специальности "Механизация сельского хозяйства" представлена производственно-технологическая характеристика животноводческих предприятий, изложены основы зоогигиены. Освещены вопросы технологии заготовки и приготовления высококачественных кормов, полноценного кормления сельскохозяйственных животных, производства мяса, молока, шерсти. Большое внимание уделено технологии производства животноводческой продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах.
Для того чтобы скачать учебник, перейдите по ссылке.