Оборудование для мясопереработки
От ведущих европейских поставщиков с доставкой по всей России и СНГ
+7 (499) 705-05-85
Москва

Технологическое оборудование пищевых производств. (Сост. В.Н. Дягтерев. Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2004. - 132 с.)

Материал от  6 октября 2016 Подписка на анонсы клуба
Технологическое оборудование пищевых производств

Данное учебное пособие представляет собой лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств. Пособие будет полезно студентам, которые изучают пищевые технологии.

Для выполнения лабораторных работ в пособии представлена краткая теоретическая часть, описание необходимого оборудования, порядок выполнения работы и составление отчета.

Для скачивания пособия перейдите по ссылке.

Каталог оборудования
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки каталога компании к Вам на почту
Презентация компании
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки презентации компании к Вам на почту
Пробный вебинар
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки пробного вебинара к Вам на почту
Назначить встречу
Укажите свои данные и нажмите «Отправить», чтобы забронировать дату и время встречи со специалистом “Мясного Олимпа”
Вопрос: 1
Назад
Заполните форму ниже для получения результатов
Сбросить параметры поиска
Дмитрий
печатает
Полезная информация, видеообзоры, лайфхаки и новинки в мире технологий здесь: Telegram-канал "Мясной Олимп"