Оборудование для мясопереработки
От ведущих европейских поставщиков с доставкой по всей России и СНГ
+7 (499) 705-05-85
Москва

Советы по работе со слайсерами Graef

Материал от  31 августа 2023 Подписка на анонсы клуба

1) Если Вы хотите на выходе получить ровные слайсы, то шахту необходимо загружать полностью.


2) Не сдует использовать жёсткую продукцию, потому что слайсер не сможет её порционировать.

 
3) Для достижения аккуратных кусочков важно подмораживать продукт до 2-4 градусов. Но важно помнить, что аппарат не предназначен для замороженной продукции (ниже 0°С)!

 
4) Вы можете смело разбирать слайсер и его мыть, потому что процесс разбора достаточно прост.

 
5) Вы можете не бояться попадания воды или нагрева корпуса/ножа, потому что машина является водонепроницаемой и имеет систему охлаждения.

 
6) Если Вам необходимы слайсы продолговатой формы, то лучше использовать функцию нарезания под наклоном.


Greef (Германия)

Каталог оборудования
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки каталога компании к Вам на почту
Презентация компании
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки презентации компании к Вам на почту
Пробный вебинар
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки пробного вебинара к Вам на почту
Назначить встречу
Укажите свои данные и нажмите «Отправить», чтобы забронировать дату и время встречи со специалистом “Мясного Олимпа”
Вопрос: 1
Назад
Заполните форму ниже для получения результатов
Сбросить параметры поиска
Дмитрий
печатает
Полезная информация, видеообзоры, лайфхаки и новинки в мире технологий здесь: Telegram-канал "Мясной Олимп"