Машины для мойки инвентаря
Машины для мойки штабеллированных тележек, стеллажей и колбасных рам
Машины для мойки ящиков и тележек
Машины для мойки паллет и сырных полок
Машины для комбинированной мойки различного типа тары
Машины для мойки ящиков (производительность от 250 до 2500 шт./час)
Машины для мойки ящиков (от 150 до 600 шт./час)
Советы по работе со слайсерами Graef
Материал от August 31, 2023
Подписка на анонсы клуба

1) Если Вы хотите на выходе получить ровные слайсы, то шахту необходимо загружать полностью.
2) Не сдует использовать жёсткую продукцию, потому что слайсер не сможет её порционировать.
3) Для достижения аккуратных кусочков важно подмораживать продукт до 2-4 градусов. Но важно помнить, что аппарат не предназначен для замороженной продукции (ниже 0°С)!
4) Вы можете смело разбирать слайсер и его мыть, потому что процесс разбора достаточно прост.
5) Вы можете не бояться попадания воды или нагрева корпуса/ножа, потому что машина является водонепроницаемой и имеет систему охлаждения.
6) Если Вам необходимы слайсы продолговатой формы, то лучше использовать функцию нарезания под наклоном.