Профессиональная переподготовка по курсу «Техник-технолог мясопереработки»


Сотрудники мясокомбинатов приглашаются пройти профессиональное обучение и получить квалификацию технолога мясопереработки.
Это краткосрочный образовательный курс, составленный для интенсивного переобучения трудоустроенных абитуриентов с минимальными перерывами в трудовой деятельности.
- Образовательный процесс занимает от 2 до 4 месяцев в зависимости от выбранной интенсивности и трудоемкости.
Программа охватывает характеристики мяса и продукции, правила приемки, требования к качеству сырья, стандарты заготовки мяса, основные технологические процессы и т.д.
Объем курса: от 252 часов занятий.
Формат обучения: заочно или очно-заочно, лекции можно просматривать в любое время.
Цель курса: выпуск квалифицированных специалистов, готовых к самостоятельной организации и реализации технологического процесса переработки мяса и производства мясной продукции различной направленности в условиях мясокомбината, мясного цеха или завода.
После окончания курсов и сдачи итогового тестирования Вы получите диплом о профессиональной переподготовке.
Если Вас заинтересовало обучение, и Вы хотите узнать, как поступить на курс, то переходите на сайт организаторов: https://cpkrus.ru/nizhnij-novgorod/kursy-professionalnoj-perepodgotovki/selskoe-hozyajstvo/tehnik-tehnolog-myasopererabotki/