Оборудование для мясопереработки
От ведущих европейских поставщиков с доставкой по всей России и СНГ
+7 (499) 705-05-85
Москва

Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

Материал от  January 6, 2017 Подписка на анонсы клуба
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

Современный бизнес – это жесткая конкуренция и борьба за постоянных клиентов. Для владельцев производств мясных полуфабрикатов, а также ресторанов, кафе, точек общественного питания и магазинов важно приобретать для дальнейшей реализации и переработки свинину соответствующего качества. Для успешного развития имеющегося бизнеса довольные клиенты – ключ к развитию и процветанию. Давайте рассмотрим имеющиеся преимущества того, чтобы в охлажденных полутушах, в отличие от закупки замороженной или уже разделанной и упакованной мясной продукции. 

Преимущества 

Первое преимущество такой закупки – контроль санитарного качества поставляемой продукции. Несвежее мясо может содержать в себе сальмонеллу, бактерии кампилобактума или быть зараженным листерией. Продукция, произведенная из такого мяса, может привести к серьезным отравлениям, а значит, торговая марка понесет существенный удар по своему имиджу, что в дальнейшем скажется на полученной прибыли и существовании предприятия в целом. Каким же путем несвежее мясо может попасть к качественному продукту?

  • Очень часто в погоне за прибылью с продукции, которая исчерпала срок годности, срезаются участки, подвергшиеся разложению. В дальнейшем куски, которые в принципе выглядят еще свежими, подмешивают к свежему мясу. В данной ситуации очень сложно обнаружить такой подлог, а тем временем бактерии из несвежих кусков заражают всю имеющуюся партию.
  • В случае приобретения замороженного мяса также существует опасность купить неликвидный товар. Многих подкупает более низкая цена такой продукции. Но стоит ли риск такой экономии? Если приобретается охлажденная цена на нее будет ненамного выше, чем покупка замороженного мяса, но в этом случае покупатель сам видит качество предлагаемого товара.
  • Зачастую исчерпавшую свой срок хранения свинину наполняют консервирующими добавками и водой для придания свежего товарного вида. В дальнейшем эти куски также подмешиваются в свежее мясо.

Итоги

Как вы сами видите, мясо в охлажденных полутушах – достойная альтернатива другим видам закупок подобной продукции. В этом случае можно быть уверенным в том, что приобретается свежий продукт, иметь возможность самому проконтролировать качество предлагаемого товара и не беспокоится о возможных последствиях необдуманной экономии. Поверьте, ваши клиенты оценят такую заботу.

Источник: http://www.uspo.ru/article/view/1224

Каталог оборудования
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки каталога компании к Вам на почту
Презентация компании
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки презентации компании к Вам на почту
Пробный вебинар
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки пробного вебинара к Вам на почту
Назначить встречу
Укажите свои данные и нажмите «Отправить», чтобы забронировать дату и время встречи со специалистом “Мясного Олимпа”
Вопрос: 1
Назад
Заполните форму ниже для получения результатов
Сбросить параметры поиска
Дмитрий
печатает
Полезная информация, видеообзоры, лайфхаки и новинки в мире технологий здесь: Telegram-канал "Мясной Олимп"