Практические рекомендации для производителей мясной продукции

На повестке дня у нас книга «Мясные продукты. Научные основы. Технологии. Практические рекомендации» учёного и специалиста в мясоперерабатывающей отрасли Герхарда Фейнера, в которой рассмотрены основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления.
Автор в издании поделился накопленным опытом, чтобы мы усовершенствовали производство на мясокомбинате, улучшили качество продукции, сделали её безопасной для потребителей и не противоречащей нормам.
В книге «Мясные продукты» указаны особенности проведения отдельных этапов обработки для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий), обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы.
Книга, в которой собраны теоретические и практические знания состоит из 3-х объёмных частей и 40 глав, поэтому Вы точно сможете найти для себя интересные темы, разобраться в них и применить новые знания на производстве.
Часть I: Мясное сырьё, добавки и материалы.
Часть II: Технология отдельных мясных продуктов.
Часть III: Безопасность и качество мясных изделий.
Мы уверены в том, что научно-практическое издание «Мясные продукты» Вам по-настоящему понравится, поэтому искренне рекомендуем к прочтению!
{gallery}https://meatolimp.ru/wa-data/public/site/img/klub/Frame%209%20(3).jpg{/gallery}