Top.Mail.Ru
Оборудование для мясопереработки
От ведущих европейских поставщиков с доставкой по всей России и СНГ
+7 (499) 302-16-04 Отдел сервиса и запчастей
Москва

Пищеварочные котлы, назначение и варианты применения

Материал от  December 24, 2024 Подписка на анонсы клуба

Пищеварочные котлы, оснащенные мешалкой и другое аналогичное оборудование находит себе применение при производстве мясных и не мясных пищевых продуктов, такие как колбасные изделия (ливерные колбасы, паштеты, зельцы и другие), полуфабрикаты (блинчики с начинками, вареники и другие), а также для производства готовых блюд для кейтеринга (первые и вторые блюда, салаты из термообработанного сырья).

Варочные котлы будут интересны следующим производителям:

  • Мясокомбинаты, колбасные цеха, субпродуктов цеха, полуфабрикатные цеха;
  • Фабрики кухни, крупные столовые комплексы, хорека;
  • Производители молочной продукции, спредов и сливочных масел;
  • Производители бульонов, соусов и других пищевых продуктов, требующих термической обработки;
  • Производителям кормов для непродуктивных животных, а также при производстве пищевых и технических жиров, желатина и т.д.

Варианты исполнения пищеварочного котла

Котлы используются для варки мясного сырья, овощей, при производстве салатов и других термообработанных продуктов.

Например, для варки ливера и субпродуктов для последующего производства паштетов и субпродуктов подойдут стационарные котлы со съемными корзинами для продукта, что позволит быстро и оперативно отделить продукт от бульона.

При производстве термообработанных начинок для блинчиков, или картофельного пюре из свежей картошки, подойдут программируемые варочные котлы, с автоматической лопаткой или мешалкой , что позволяет в автоматическом режиме готовить начинки без участия человека и гарантирует высокое качество и стабильность получаемого продукта. Также подобные котлы со специализированными насадками на перемешивающую лопасть позволяют использоваться для производства значительного перечня продуктов - соусы, крем-супы, сырные продукты, кондитерских и других продуктов, где требуется нагрев, перемешивание и физическое воздействие на продукт.

При производстве супов и бульонов используются пищеварочные котлы с мешалкой и дополнительными опциями, сетками для фильтрации и сливными кранами. Также данные котлы подходят для организации автоматизированных линий по производству и упаковке готовой еды для кейтеринга.

Использование современного высокотехнологичного оборудования позволяет получить лучший продукт (за счет использования современных технологий и материалов), максимально автоматизировать процесс производства (за счет дополнительных опций – контроль и регулировка температуры, автоматическое открытие крышки, автоматическая выгрузка из котла).

Каталог оборудования
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки каталога компании к Вам на почту
Презентация компании
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки презентации компании к Вам на почту
Пробный вебинар
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки пробного вебинара к Вам на почту
Назначить встречу
Укажите свои данные и нажмите «Отправить», чтобы забронировать дату и время встречи со специалистом “Мясного Олимпа”
Вопрос: 1
Назад
Заполните форму ниже для получения результатов
Сбросить параметры поиска
Дмитрий
печатает
Полезная информация, видеообзоры, лайфхаки и новинки в мире технологий здесь: Telegram-канал "Мясной Олимп"