Оборудование для мойки и чистки овощей
Дозаторы локтевые
Диспенсеры бумажных полотенец
Корзины для мусора
Стерилизаторы ножей и мусатов
Сушилки для обуви промышленные
Сушилки для фартуков и спецодежды
Мойки фартуков и спецодежды
Турникеты и ограждения
Умывальники бесконтактные
Машины для мойки инвентаря
Машины для мойки штабеллированных тележек, стеллажей и колбасных рам
Машины для мойки ящиков и тележек
Машины для мойки паллет и сырных полок
Машины для комбинированной мойки различного типа тары
Машины для мойки ящиков (производительность от 250 до 2500 шт./час)
Машины для мойки ящиков (от 150 до 600 шт./час)
Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. Часть 1. Эмульгированные и грубоизмельченные продукты. (Москва, 1994. - 295 с.)
Материал от 1 ноября 2016
Подписка на анонсы клуба
Вашему вниманию предоставляется 1-я часть пособия "Основы современных технологий переработки мяса" под названием "Эмульгированные и грубоизмельченные продукты". В книге рассмотрены следующие темы: основные принципы технологии мяса и мясопродуктов; качество мяса. факторы, формирующие качество сырья; принципы получения стабильных мясных систем; технология эмульгированных мясопродуктов; приготовление мясных эмульсий; принципы изменения рецептур мясопродуктов с применением белковых препаратов и др.
Книга предназначена для студентов, а также специалистов в области мясопереработки.
Для того чтобы скачать пособие, перейдите по ссылке.