Оборудование для мойки и чистки овощей
Дозаторы локтевые
Диспенсеры бумажных полотенец
Корзины для мусора
Стерилизаторы ножей и мусатов
Сушилки для обуви промышленные
Сушилки для фартуков и спецодежды
Мойки фартуков и спецодежды
Турникеты и ограждения
Умывальники бесконтактные
Машины для мойки инвентаря
Машины для мойки штабеллированных тележек, стеллажей и колбасных рам
Машины для мойки ящиков и тележек
Машины для мойки паллет и сырных полок
Машины для комбинированной мойки различного типа тары
Машины для мойки ящиков (производительность от 250 до 2500 шт./час)
Машины для мойки ящиков (от 150 до 600 шт./час)
Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. Часть 2. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты (А. И. Жаринов, О. Н. Кузнецова, Н. А.Черкашина.)
Материал от 27 сентября 2016
Подписка на анонсы клуба
В данной книге рассмотрены вопросы классификации цельномышечных продуктов, технологические особенности подготовки сырья, способы разделки полутуш, сортность мяса и технологическая направленность его применения,созревание мяса, посол мяса, методология приготовления стандартных рассолов.
Книга предназначена для студентов, специалистов мясоперерабатывающей отрасли.
Для того чтобы скачать справочник, перейдите по ссылке.