Оборудование для мясопереработки
От ведущих европейских поставщиков с доставкой по всей России и СНГ
+7 (499) 705-05-85
Москва

Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. Часть 2. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты (А. И. Жаринов, О. Н. Кузнецова, Н. А.Черкашина.)

Материал от  September 27, 2016 Подписка на анонсы клуба
Основы современных технологий переработки мяса

В данной книге рассмотрены вопросы классификации цельномышечных продуктов, технологические особенности подготовки сырья, способы разделки полутуш, сортность мяса и технологическая направленность его применения,созревание мяса, посол мяса, методология приготовления стандартных рассолов.

Книга предназначена для студентов, специалистов мясоперерабатывающей отрасли.

Для того чтобы скачать справочник, перейдите по ссылке.

Каталог оборудования
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки каталога компании к Вам на почту
Презентация компании
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки презентации компании к Вам на почту
Пробный вебинар
Укажите свои данные и нажмите «Отправить» для автоматической пересылки пробного вебинара к Вам на почту
Назначить встречу
Укажите свои данные и нажмите «Отправить», чтобы забронировать дату и время встречи со специалистом “Мясного Олимпа”
Вопрос: 1
Назад
Заполните форму ниже для получения результатов
Сбросить параметры поиска
Дмитрий
печатает
Полезная информация, видеообзоры, лайфхаки и новинки в мире технологий здесь: Telegram-канал "Мясной Олимп"