Лайфхаки и советы для оптимизации первичной переработки

В настоящее время остро стоит вопрос повышения рентабельности производства. При этом мясоперерабатывающие предприятия, которые производят готовую продукцию находятся в более выгодном положении, чем те, кто занимается только первичной переработкой. Причиной неравноправия является недостаток методов для повышения уровня рентабельности на предприятии первичной переработки. Но всё равно оптимизация возможна благодаря советам, которые мы для Вас подобрали!
1) Повысить рентабельность можно с помощью увеличения глубины переработки, реализации основного, второстепенного и побочного сырья.
2) Попробуйте снизить потери при первичной переработке, а именно собирайте и перерабатывайте кровь в пищевой или технический альбумин. Осуществить данный процесс можно с помощью универсального оборудования для переработки и сушки крови.
3) Переработанную кровь можно реализовывать в следующих направлениях: использовать в производстве кровяных колбас, как натуральный краситель в вареных колбасных изделиях, как прикормки сельскохозяйственным животным, а также в медицинских целях.
{gallery}https://meatolimp.ru/wa-data/public/site/img/klub/Frame%2022%20(2).jpg{/gallery}