Курс «ВСЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ТЕХНОЛОГОВ. Особенности производства вареных колбасных изделий»


Ключевые темы:
- нормативная документация на мясо и мясную продукцию; использование мяса с учетом отклонений в течение автолиза;
- правильное использование парного, охлажденного и размороженного мясного сырья;
- подготовка мясного сырья для производства вареных колбасных изделий;
- схемы сортировки, характеристика и контроль качества жилованного мяса;
- производство эмульсий вареных колбасных изделий;
- особенности подбора и работы оборудования;
- термическая обработка вареных колбасных изделий; микробиологические риски;
- система ХАССП;
- увеличение срока годности, упаковка вареных колбасных изделий.
Сроки обучения: с 23 по 24 Октября 2023 г.
Стоимость курса:
Обучение 1 специалиста: 30 000 руб
Обучение до 5 специалистов онлайн: 75 000 руб
Обучение студентов Высшего или среднего образования 12 000 руб. Действует при заключении договора и оплаты образования непосредственно обучаемым.
Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.
По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.
Заполните форму для участия: https://clck.ru/35fUWg