Машины для мойки инвентаря
Машины для мойки штабеллированных тележек, стеллажей и колбасных рам
Машины для мойки ящиков и тележек
Машины для мойки паллет и сырных полок
Машины для комбинированной мойки различного типа тары
Машины для мойки ящиков (производительность от 250 до 2500 шт./час)
Машины для мойки ящиков (от 150 до 600 шт./час)
Какой курс пройти инженеру-технологу мясоперерабатывающего предприятия?
Материал от August 31, 2023
Подписка на анонсы клуба


На просторах интернета мы нашли курс «Технология мяса и мясных продуктов», который проходит на высоком профессиональном уровне, предусмотрена интересная организация образовательного процесса.
Большой плюс курса – практические занятия! Вы не только получаете грамотно составленный материал, но и применяете его на производстве и в лабораториях.
Старт обучения: 18 сентября 2023 года
Срок обучения: 252 ак. часа
Вы изучите:
- Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения;
- Принципы переработки мясного сырья, пищевую микробиологию мяса и мясных продуктов;
- Физико-химические основы переработки мясного сырья, основы реологии мяса и мясных продуктов;
- Биологически активные добавки в мясной отрасли;
- Научные основы исследований в области переработки мясного сырья и многое другое.
Также мы рекомендуем посмотреть Вам видео с отзывами специалистов мясоперерабатывающих предприятий, которые уже прошли обучение: https://dpo.mgupp.ru/tehmeat
{gallery}https://meatolimp.ru/wa-data/public/site/img/klub/Frame%202.png{/gallery}