Технологическое проектирование предприятий

4 октября 2022

Компания «Мясной Олимп» оказывает услуги по технологическому проектированию предприятий. Что это значит? Что мы можем спроектировать и запустить мясоперерабатывающее предприятие с учетом современных тенденций в мясоперерабатывающей отрасли «под ключ».

Проектирование цехов и производственных линий, а также подбор оборудования осуществляется технологическим отделом с ведущим технологом Горбуновым Евгением. Евгений пришел к нам напрямую из отрасли, он имеет многолетний опыт от убоя до переработки мяса и выпуска широкого ассортимента готовой продукции, что дает ему преимущество при технологическом проектировании под задачи конкретного клиента.

В настоящее время при производстве продуктов питания уделяется большое внимание качеству и безопасности пищевой продукции, в связи с чем планомерно ужесточаются требования законодательства в области организации и регулирования производства, переработки, хранения и реализации пищевой продукции.

Для соответствия предприятий современным требованиям законодательства, контролирующих (надзорных) органов, требований сети сбыта продукции, перед проведением реконструкции или строительства нового производственного цеха обязательно проведение предварительного технологического проектирования.

Посмотрите видео выступления Евгения Горбунова на конференции Intekprom MEAT 2022. Евгений выступил с темой «Проектирование мясоперерабатывающих предприятий», и разобрал на реальных примерах проблемы, возникающие на предприятиях при допущении ошибок на уровне проектирования, а также варианты решения данных проблем.

Хотим напомнить, что уже на следующей неделе будет проходить крупнейшая международная выставка АГРОПРОДМАШ-2022 в Москве, на которой вы сможете встретиться и лично пообщаться как со всей командой Мясного Олимпа, так и непосредственно с ведущим технологом. Евгений будет находиться в ЦВК Экспоцентр, павильон 2, зал 1, стенд 21D30 с 10 по 13 октября.

Ждем встречи с Вами!