Про участие в выставке Куриный Король

23 марта 2022


Крупнейшая выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» прошла с 17 по 19 марта 2022 года в Крокус Экспо (Москва).

Компания «Мясной Олимп» традиционно приняла в ней участие и представила следующее оборудование:

  • Формовочный аппарат DEIGHTON R2200/180 - классический и хорошо себя зарекомендовавший формовщик от наших английских партнеров. Используется для производства котлет, тефтелей, наггетсов, печенья, сырников.
  • Горизонтальный слайсер EBAKI Mini – аппарат от нового производителя на рынке России, предлагающего слайсеры для горизонтальной продольной нарезки сырья. Подходит для производства мясных чипсов, шницелей и полуфабрикатов.
  • Шпигорезка (измельчитель) FOODLOGISTIK Dicr Classic 90 - самая мощная машина в своем классе. Выделяется мощнейшей гидравликой 2,7 кВт и самым длинным ходом ножей.
  • Куттер MAINCA CM-41 - мощная и надежная модель напольной установки со средней производительностью, подходит для малых цехов. Имеет плавно регулируемую скорость вращения ножей и две реверсные скорости смешивания - 80 и 150 об./мин
  • Шприц поршневой гидравлический MAINCA FC-30 - используется для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек на малых предприятиях. Укомплектован системой принудительной вентиляции для охлаждения мотора.
  • Перекрутчик и порционер фарша MAINCA PR-360 – данное решение позволит вам сэкономить ценное время и квалифицированную рабочую силу, позволяя формировать сосиски и колбаски нужного размера и перекручивать оболочку одновременно с ее наполнением.
  • Инъектор INJECTSTAR IS-290 – высокотехнологичный австрийский инъектор для малых и средних предприятий пищевой промышленности. Подходит как для красного мяса, так и для птицы или рыбы


В сравнении с прошлым годом мероприятие посетило меньшее количество людей, также наблюдалось и уменьшение числа участников, но тем не менее, впечатления от трехдневного пребывания на выставке только положительные. Мы обсудили глобальные тенденции в отрасли аграрной политики и животноводства, основные тренды потребления мяса и мясной продукции на внутреннем рынке и перспективные направления экспорта, влияние цифровизации на отрасль и многое другое. Встретились с нашими партнерами и выстроили политику дальнейшего сотрудничества в рамках ежедневно меняющейся экономической и политической ситуаций. Ну и, конечно, завели новые знакомства, с перспективами долгого и плодотворного сотрудничества.
Благодарим всех за проявленный интерес, и с нетерпением ждем дальнейших встреч и совместных проектов!

Посмотреть, как прошла выставка можно в нашем видеосюжете:


Оборудование, представленное на выставке, в наличии на нашем складе. Вы можете забронировать его прямо сейчас. Для этого свяжитесь со специалистами нашей компании: Контакты.