О предстоящем участии в АГРОПРОДМАШ-2022

24 июня 2022

Чуть больше трех месяцев осталось до 27-й международной выставки АГРОПРОДМАШ «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности». "Мясной Олимп" является ее ежегодным участником, и в этот раз мы также представим ряд высокотехнологичного европейского оборудования для мясоперерабатывающих предприятий.
10-14 октября будем ждать вас в Москве, на Краснопресненской наб. 14, в ЦВК «Экспоцентр». Более подробно анонсируем участие в выставке немного позднее, а пока что немного расскажем о ней.

АГРОПРОДМАШ – это
• 19 тематических салонов
• 800+ компаний из 28 стран
• 24 700+ посетителей из 57 стран

Это международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Преимущество и уникальность выставки заключается в том, что экспозиция демонстрирует оборудование и технологии для всей цепочки: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений.

Посмотрите видео с предыдущей выставки "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV", в которой "Мясной Олимп" принимал участие этой весной.