Мясной Олимп о поставках новых инженерных решений в рамках выставки "Мясная Промышленность. Куриный Король"

27 мая 2021

Рынок мясопереработки в России и странах СНГ стремительно развивается и совершенствуется, а современные технологии и инновации в сфере мясоперерабатывающего оборудования влияют на технологический процесс предприятий, работающих в данной отрасли. Согласно данным статистики, несмотря на сложные экономические условия, в России в 2020 году объем скота и птицы, предназначенный на убой для поддержания нужд мясоперерабатывающей промышленности, повысился на 4%. Птицеводство является лидирующей отраслью и составляет порядка 52% от общего объема производства, примерно 40% производственного объема составляет выращивание свиней и около 8% - крупного рогатого скота. Для сохранения позиций на рынке и развития бизнеса отечественным производителям требуется поддерживать технологические мощности на предприятии и внедрять новые технологические решения, искать пути расширения объемов производства, поэтому высококлассные разработки европейских производителей представляют особый интерес для нашего рынка.

С 17 по 19 мая в Москве на базе одной из крупнейших выставочных площадок «Крокус Экспо» проходила международная выставка «Мясная Промышленность. Куриный Король» («Meat & Poultry Industry Russia»), на которой было представлено современное оборудование, часть из которого вообще не имеет аналогов по своим техническим характеристикам и возможностям.

В рамках выставки наша пресс-служба дала развернутый комментарий о последних тенденциях на рынке мясоперерабатывающего оборудования, их влиянии на технологический процесс пищевого предприятия, а также о предложении актуальных инженерных решений для отечественного рынка.

«Развитие рынка мясопереработки дает возможность компании ООО "Мясной Олимп" осваивать его за счет поставки новых инженерных решений и разработок, а также применения современных технологий переработки сырья, которые разрабатываются лидерами среди заводов-производителей Европы исходя из актуальных тенденций отрасли. К таким заводам, представителями которых является компания ООО "Мясной Олимп", можно отнести компании Foodlogistik, Inject Star, Nerkon и Reich. Каждый из перечисленных заводов имеет богатейший опыт в производстве оборудования и этот опыт передается непосредственно технологам и инженерам, которые используют оборудование данных марок на своих производствах. При этом наличие шоурума на каждом заводе позволяет с максимальной точностью провести испытания по нарезке, инъецированию, термообработке или мойке тары на продукте клиента, что помогает визуализировать получаемый результат для конечного клиента. Чтобы быть ближе к нашим партнерам и предлагать решения со 100% гарантией результата, компания ООО "Мясной Олимп" также проводит подобные тесты в своем шоуруме, при этом общение с технологами и специалистами заводов-производителей организовываются в формате онлайн, что вовлекает всех участников в процесс переговоров еще сильнее и позволяет напрямую задавать самые волнующие вопросы», - говорится в комментарии.

С конкретными преимуществами перечисленного оборудования, а также статьей полностью можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Современные решения, предложенные специалистами компании «Мясной Олимп» и их европейскими партнерами, могут стать подспорьем для развития бизнеса и расширения возможностей предприятия, а индивидуальный подход позволит найти оптимальный вариант, соответствующий технологическим и техническим требованиям клиента.

Оборудование, представленное на выставке, в наличии на нашем складе. Вы можете забронировать его прямо сейчас. Для этого свяжитесь со специалистами нашей компании, используя любые удобные для Вас контакты.