Мясной Олимп о предстоящем участии в Агропродмаш-2021

1 сентября 2021

Международная выставка оборудования машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш" в этом году, как и на протяжении двух десятилетий, вновь продемонстрирует лучшие мировые достижения, чем поспособствует внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности. Мясной Олимп, как и в предыдущие годы, примет в этом непосредственное участие. Что же мы продемонстрируем своим посетителям в этом году?

Все машины для демонстрации на выставке "Агропродмаш 2021" подобраны компанией неслучайно. В этом году очень заметно вырос спрос на полуфабрикаты из-за пандемии и очень частых ограничений для населения. Также популярным стало производство мясных чипсов (джерок). Это связано с развитием сетей пивных магазинов, а также с высокой маржинальностью данного продукта. Это оборудование Deighton, Foodlogistik и Ebaki.

Деликатесы и ветчины являются классическими продуктами, которые зачастую не возможно произвести без инъекторов и массажеров. И что может быть лучше признанной классики в оборудовании среди российских производителей - австрийской компании Inject Star.

Ну и естественно, мы не могли обойти небольших производителей и переработчиков мяса, которые еще не могут себе позволить дорогие роторные шприцы-порционеры для производства качественных структурных колбас или же сосисок с красивым внешним видом и одинаковым весом каждой порций. Здесь им в помощь оборудование компании Mainca.

Итак, в этом году на нашем стенде будут презентованы следующие модели машин:

Горизонтальный слайсер Ebaki Mini - это новый производитель на рынке России, который впервые будет представлен на нашем стенде и в России в принципе. Ebaki предлагает слайсеры для горизонтальной продольной нарезки сырья.

Массажер вакуумный Inject Star Eco 650 - новая серия массажеров, которая отличается своей экономичностью и простотой конструкции.

Инъектор Inject Star IS 400/100 - выделяются надежностью и долговечностью, а также дешевизной обслуживания. Инъектор оснащен усиленным насосм 4 кВт, который рассчитан для работы с густыми и жидкими рассолами.

Шпигорезка (измельчитель) Foodlogistik Dicr Clasiic 90 - самая мощная машина в своем классе. Выделяется мощнейшей гидравликой 2,7 кВт и самым длинным ходом ножей.

Слайсер-порционер Foodlogistik Classic 21 - незаменимое оборудование в производстве мясных чипсов, джерок или нарезке бекона на порции.

Котлетный аппарат Deighton R 1200 - классический и хорошо зарекомендованный формовочный аппарат от наших английских партнеров.

Куттер Mainca CM 41 - куттер для малых производств с отличными техническими характеристиками.

Гидравлический (поршневой) шприц Mainca FC 30 - надежные шприцы от наших испанских поставщиков зарекомендовали себя как простое и недорогое оборудование для небольших колбасных цехов или производителей полуфабрикатов.

Дозатор-перекрутчик Mainca PR 360 - отличный помощник любому производству, в котором хотят развивать направление сосисок, сарделек и купат.

Ждем вас на стенде компании "Мясной Олимп", в павильоне Форум, стенд FD 120. Мы гарантируем Вам профессиональные консультации, новый опыт и отличное настроение!