INTEKPROM MEAT 2022 - Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий
23 июня "Мясной Олимп" выступил на российской конференции INTEKPROM MEAT 2022 - «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий».
Наш технолог Горбунов Евгений представил доклад "Проектирование мясоперерабатывающих предприятий", раскрыл актуальность данной темы, обозначил всю важность, и даже необходимость технологического проектирования на ранних этапах формирования цехов.
Проведение предварительного проектирования мясоперерабатывающих предприятий позволяет повысить качество и безопасность пищевой продукции, снизить финансовые издержки при прохождении плановых и внеплановых проверок, контролирующих (надзорных) органов на соответствие требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза, повысить экономическую эффективность предприятия.
При правильном проектировании с грамотным выстраиванием технологических процессов, соблюдении поточности, оно позволяет в 2-3 раза сократить время простоя оборудования и достигнуть увеличения объемов производства до 50% с сохранением текущих площадей и необходимых трудовых ресурсов.
При необходимости проведения технологического проектирования для вашего предприятия, можете обратиться в "Мясной Олимп" к ведущему специалисту. Это позволит избежать ключевых проблем:
- Образование перекрестных пересечений потоков сырья и материалов, готовой продукции, трудовых ресурсов;
- Образование «узких» мест производства, что может негативно сказаться на качестве и безопасности пищевой продукции;
- Нарушение технологической поточности;
- Появление издержек, связанных с необходимостью проведения реконструкции действующего предприятия;
- Риск возникновения финансовых и репутационных потерь при проведении аудиторских или других видов проверок;
- Проблемы, связанные с обслуживанием и ремонтом крупногабаритного оборудования.