Перевооружение всей линейки технологического оборудования ИП Емельянова
Материал от 2 сентября 2022
Подписка на анонсы клуба
ИП Емельянова мясоперерабатывающее предприятие занимающегося выпуском широкого ассортимента мясной продукции (полуфабрикатов, колбасных и деликатесных изделий)
Перед предприятием стояли следующие задачи:
- повышение качества и стабильности выпускаемой продукции;
- снижения технологических издержек производства;
- увеличение объема производства продукции.
Мы оснастили предприятие оборудованием для обеспечения всего цикла производства:
- От измельчения и нарезки сырья (волчки, волчок-приставка, измельчители мясного сырья на порционные куски, шпигорезка, ленточные пилы);
- Оборудование для производства деликатесов и ветчин (инъектор, вакуумный массажер для мяса);
- Оборудование для формовки колбасных изделий (колбасные шприцы, клипсаторы, перевязчики для колбасных изделий);
- Универсальные термокамеры;
- Камеры созревания и сушки для производства сыровяленых и сырокопченых колбасных и деликатесных изделий;
- Вспомогательное оборудование (машины мойки ящиков и колбасных палок, металлодетекторы, заточные станки);
- Оборудование для сервировочной нарезки готовой продукции.
После поставки и запуска полного перечня технологического оборудования, предприятие получило возможность:
- Увеличить объемы производства в более чем два раза (за счет большей производительности оборудования, интенсификации технологических процессов, снижения времени простоя оборудования);
- Повысить качество и стабильность выпускаемой продукции за счет использования современного технологического оборудования, а также снизить количество технологических потерь на производстве;
- Расширить ассортиментную линейку выпускаемой продукции (новыми видами полуфабрикатов, колбасных и деликатесных изделий, сырокопченой и сыровяленой продукции, мясных снеков);
- Повысить безопасность и поднять уровень санитарного состояния производства;
- Снизить затраты на термообработку колбасных изделий за счет использование энерго-эффективных технологий, снижения термопотерь, позволило снизить себестоимость продукции и повысить ее конкурентоспособность.