Технологическое проектирование и компоновка цеха переработки ООО "КабИнк"
Технологическое проектирование цеха глубокой переработки мяса ООО

31 августа 2022
Технологическое проектирование ООО КабИнк
Технологический проект цеха мясоперерботки ООО КабИнк

Предприятие ООО «КабИнк» является производителем мяса бройлера, у предприятия имеется своя большая коромовая база, свои птичники, свой цех инкубации бройлеров, современный убойный комплекс и цех обвалки и жиловки мяса птицы.

В начале 2022 года руководство предприятия обратилось к нам для решения следующих задач:

  1. Расчёт цеха глубокой переработки мяса птицы (производства широкого ассортимента колбасных и деликатесных изделий, охлажденных и замороженных полуфабрикатов) общей мощностью 11 тонн в сутки;
  2. Сделать предварительный расчет выпускаемой продукции, варианты упаковки, провести сырьевой расчет;
  3. Выполнить подбор полного перечня современного европейского технологического и нейтрального оборудования;
  4. Провести объемную компоновку цеха, выполнить расстановку оборудования.

На данный момент строительство производственного корпуса общей площадью 2200 кв. метров находится на завершающем этапе, часть оборудования уже заказана и находится в производстве или пути.

После физической расстановки оборудования и проведения пусконаладочных работ, производство сможет начать запуск следующего ассортимента продукции:

Предварительный срок запуска проекта запланирован на конец 2022 года.