Технологическое проектирование и компоновка цеха переработки ООО "КабИнк"
Предприятие ООО «КабИнк» является производителем мяса бройлера, у предприятия имеется своя большая коромовая база, свои птичники, свой цех инкубации бройлеров, современный убойный комплекс и цех обвалки и жиловки мяса птицы.
В начале 2022 года руководство предприятия обратилось к нам для решения следующих задач:
- Расчёт цеха глубокой переработки мяса птицы (производства широкого ассортимента колбасных и деликатесных изделий, охлажденных и замороженных полуфабрикатов) общей мощностью 11 тонн в сутки;
- Сделать предварительный расчет выпускаемой продукции, варианты упаковки, провести сырьевой расчет;
- Выполнить подбор полного перечня современного европейского технологического и нейтрального оборудования;
- Провести объемную компоновку цеха, выполнить расстановку оборудования.
На данный момент строительство производственного корпуса общей площадью 2200 кв. метров находится на завершающем этапе, часть оборудования уже заказана и находится в производстве или пути.
После физической расстановки оборудования и проведения пусконаладочных работ, производство сможет начать запуск следующего ассортимента продукции:
- Вареные колбасы;
- Сосиски и сардельки;
- Полукопченые и варено-копченые колбасы;
- Сырокопченые и сыровляенные колбасы;
- Ливерные колбасы;
- Куриные рулеты и ветчины;
- Мясные чипсы;
- Мясные деликатесы;
- Котлеты и наггетсы;
- Фарш;
- Купаты и колбаски для жарки;
- Шашлыки и мясо для запекания.
Предварительный срок запуска проекта запланирован на конец 2022 года.