Машина для пропитки кляром EconoRobe 600

Гарантия цены ниже конкурентов

Тест-драйв перед покупкой

+1 год доп-гарантии

Выгода для клиента 4
EconoRobe Weir — эта льезонирующая машина может использоваться для жидких кляров и маринадов различной степени вязкости.
Система состоит из конвейера, движущегося с разной скоростью, который проходит через емкость с тестом и «водопад» из него, чтобы обеспечить полное покрытие продукта. Кляр циркулирует из резервуара через фильтр и обратно к «водопаду» с помощью центробежного насоса, который находится под резервуаром. Лишний кляр убирается пневматическим ножом с различным давлением перед следующим этапом или перед упаковкой.
Econorobe Dip — машины для нанесения/пропитки кляром блюд японской кухни — темпуры или для нанесения теста высокой степени вязкости.
Входят в состав производственных линий, выпускаются шириной 200, 300, 400 и 600 миллиметров.
Производитель | DEIGHTON |
Страна | Англия |
Тип оборудования | EconoRobe |
Для чего | Ролы, Темпура, Котлеты, Тефтели, Рыбные палочки, Наггетсы, Стрипсы, Байтсы |
Для кого | Гипермаркет, Супермаркет, Общепит, Ресторан, Столовая, Пищевое производство |
Производительность, (кг/час) | 1200 |
Емкость контейнера | 36 л |
Длина, (мм) | 980 |
Ширина, (мм) | 1400 |
Высота (мм) | 1360 |
Мощность | 2120 Вт |
Панировка и пропитка | Кляр, Маринад, Лизьон |
По продукту (сырье) | Мясо, Рыба, Овощи |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
