Приятно работать с настоящей командой профессионалов. Благодарим за работу «под ключ»
Наша компания «Мясной Олимп» поставила на «Луганский мясокомбинат» оборудование, которое позволило увеличить производительность сыровяленой и сырокопченой колбасы:
- Комплект из трёх камер созревания. Данное оборудование рассчитано на загрузку от 2 800 до 4 900 кг и применяется для созревания, холодного копчения в течение 4-5 дней.
- Камеру сушки с загрузкой от 14 400 до 25 200 кг. Этап сушки длится от 14 до 30 дней.
Более того, мы оказали полное сервисное обслуживание и технологическую поддержку: оперативная установка оборудования, обучение персонала работе на нём, консультация по выпуску продукции с помощью новых камер.
Итог, заставляющий гордиться: производительность сыровяленой и сырокопченой продукции выросла вдвое. Но для нас важнее иное — уверенность нашего партнера в завтрашнем дне.
И мы получили ту самую фразу, ради которой работаем:
«...очень ценно работать с настоящей командой профессионалов, потому что вы берётесь не за отдельное оборудование, а за проект от начала и до конца. Как говорится, под ключ, в том числе технологическая поддержка».
Это — не комплимент. Это наша суть. Спасибо, что увидели в нас именно такое преимущество!
Благодаря таким проектам и вашей поддержке мы с новыми силами продолжаем и дальше вести пищевые предприятия к вершинам мясопереработки!
Предлагаем вашему вниманию ролик с полным отзывом Главного инженера ООО «Луганский мясокомбинат», Сергей Черенков.
