17 июля 2021
Красовский С. А., Мясной Олимп

4 июня 2021
Мясной Олимп

4 июня 2021
сертификат

4 июня 2021
Модульный цех для убоя и переработки кроликов

31 января 2017
Классификация и ассортимент мясных полуфабрикатов

31 января 2017
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

6 января 2017
Биологически активные вещества из плаценты животных

24 декабря 2016
Мясные вариации: шеф-повара рассказывают о мясных предпочтениях гостей московских стейк-хаусов

15 декабря 2016
Охлаждение мяса, мясопереработка

15 декабря 2016
Колбасы без глутамата не бывает

30 ноября 2016
Будущее в кормлении птицы: как сделать кормление птицы стабильным

14 ноября 2016
Мраморное мясо – природный деликатес

9 ноября 2016
Гиганты во сне, или Маркетинг в мясопереработке

30 октября 2016
Все о мясе кролика

30 октября 2016
Требования к обработке технологического сырья

4 октября 2016
Баранина

26 сентября 2016
Использование cубпродуктов II категории в мясной промышленности

19 сентября 2016
Использование растительных жиров в кормлении птицы

31 августа 2016
Автолиз мяса. Биохимические изменения компонентов мяса под действием микроорганизмов

25 августа 2016