Приглашаем на АГРОПРОДМАШ 2024
АГРОПРОДМАШ - самая крупная выставка России по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты»
Уважаемые партнеры!
С 7 по 11 октября состоится выставка «Агропродмаш 2024», в которой наша компания будет принимать участие 7-й год подряд! На нашем стенде №21D60 мы представим оборудование под различные задачи мясоперерабатывающих производств: машины для нарезки и укладки продукции, автоматы для формирования котлет и колбасных изделий, автоматические и полуавтоматические запайщики лотков, а также куттер, волчок и перевязчик.
Оборудование на стенде "Мясной Олимп" №21D60
1) Измельчитель для мяса (шпигорезка) DicR Comfort 105
Данная машина предназначена для резки свежего и подмороженного (до минус 4С) мяса, сыра, овощей и других продуктов на кубики с размером от 4х4 до 52х52 мм. Двухкамерная система позволяет одновременно осуществлять резку и загрузку сырья, а замена набора ножей отличается простотой и не требует дополнительного использования инструментов.
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере может работать с фаршем всех видов, с температурой не ниже -6°С на мясоперерабатывающих предприятиях. Благодаря автономному сервоприводу волчка-насадки Rex MC 3 для роторного шприца Rex, возможно индивидуально настроить скорость измельчения продукта. Может оснащаться решетками от 1,5 до 8 мм. Порционирующее устройство Rex RHP 240, подключается к колбасному шприцу и закрепленное на волчке-насадке позволяет точно порционировать мясной фарш выходящий из волчка-насадки. Данная порционирующая линия позволяет встраивать ее в автоматические упаковочные линии.
3) Котлетоформовочная машина Deighton R-2200
Универсальный котлетный аппарат способен формовать продукт с четким весом (до 4400 форм в час), а также может быть оснащен большим количеством форм. Помимо мясной промышленности, данные машины могут использоваться в кондитерской, молочной, овощной, сырной промышленностях для производства разнообразных продуктов.
Предназначены для совершенного измельчения (помола) сырья на мелкую однородную массу для наполнения колбасной оболочки или для приготовления эмульсий. Подходят для малых цехов и лабораторий.
5) Колбасный шприц вакуумный RVF 327
Универсальный роторный колбасный шприц с перекрутчиком, который может использоваться для производства разнообразных колбасных изделий от сосисок и сарделек до сырокопченых колбас. Данный шприц обладает высокой точностью дозирования и в сочетании с автоматическим клипсатором позволит выпускать продукт фиксированного веса.
6) Перевязчик колбас и сарделек Gaser Т-70
В работе используется шпагат в бобинах конусовидного типа. Машина работает без электропитания. Потребление воздуха при средней скорости (80 л / мин). Коленное управление с фиксатором для автоматической обвязки. Скорость регулируется: от 50 до 140 шт./мин.
7) Шпигорезка Foodlogistik Dicr Classic 90
Универсальная и самая мощная шпигорезка, которая может найти свое применение не только в мясной промышленности, но и в молочной, кондитерской. Машина имеет широкие возможности регулировки измельчаемого продукта от кубиков 4х4 до кубиков 45х45 мм.
8) Слайсер Foodlogistik SlicR Comfort 21
Интеллектуальное оборудование для нарезки на кусочки с электронной системой управления и просторной камерой для выгрузки. Машина экономит Ваше время, при этом обладает высокой точностью резки, потому что имеет оптическую сенсорную систему и ограничитель автовозврата.
Автомат обладает гибкими настройками, благодаря чему можно воплотить в жизнь любые ваши идеи. Он нарезает продукты любой формы и толщины, укладывает их на нужном расстоянии друг от друга: кружочком, лесенкой, черепицей, стопочкой.
10) Автоматическая машина для запайки лотков Volvac E30 PRO
Позволяет достичь идеальное качество упаковки даже сложных и деликатесных продуктов, потому что оснащён итальянским насосом DVP, сервоприводом входящего транспортера и узла протяжки плёнки.
11) Полуавтоматическая машина для запайки лотков Ari Makina CLIO TS 100
Машина для упаковки свежих или вареных мясных продуктов, деликатесов, овощей, фруктов, готовых блюд, орехов и хлебобулочных изделий. Сохраняет приготовленные продукты свежими. Можно использовать пищевой газ с подходящими для этой цели свойствами и регулировать его с высокой точностью.
Представленный ассортимент оборудования позволит Вашему предприятию оптимизировать и автоматизировать некоторые производственные процессы, увеличить объемы производства продукции и повысить качество, уникальность или узнаваемость вашей продукции среди потребителей.
Посетители нашего стенда смогут ознакомиться с представленным оборудованием, узнать всю необходимую дополнительную информацию об оборудовании, а также провести тесты его работы.
Место встречи:
ООО "Мясной Олимп" Павильон 2, зал 1, стенд 21D60
Москва, Краснопресненская наб. 14, ЦВК «Экспоцентр».
Выставочный комплекс находится в шаговой доступности от делового центра «Москва-Сити». Станции метро: «Выставочная» и «Деловой центр». ЦВК «Экспоцентр» имеет два входа: Южный и Западный, поэтому попасть на территорию выставочного комплекса можно как с Краснопресненской набережной, так и с 1-го Красногвардейского проезда, а также непосредственно со станций метро «Выставочная» и «Деловой центр».